Ваши предложения по поводу улучшения форума/ролевой
Предложения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-09-12 20:15:13
Поделиться22007-09-15 10:16:34
У меня предложение сделать дни. Так будет лег и не будет путаницы во времени суток. А то иногда получается, что в одной теме отыгрывают два человека и получается, что у одного из игроков солнечный денек, а у другого глубокая ночь. Я щатаю, что для того что бы такой путанницы не было надо разделить один игрово день, на четыре реальнеых - в один день на ролевой утро, допустим, понедельника, во второй - день, третий - вечер, четвертый - ночь, после снова утро, только теперь уже вторник и так далее.
Поделиться32007-11-15 14:45:41
Ну я бы там сделал так: Naruto победил Saske и владыка Хокаге это подтвердил, но Демон у Саске всётаки вырвался. Всех отправили следом за деманом! Всё таки его потеряли, а оказалось то что демон украл Ширинган Саске и ему приходится сражаться только с Тай дютсу как и Rock lee! Как вам, а дальше Этого демона поймал Арочемару и теперь он обладает Ширинганом, с помощью которого он может повторять чужие дутсу, чакрами Саске! ну там ещё что то, а дальше Хинате, Шикомару, Наруто и Гааре предстоит бой с санином АРОЧЕМАРУ
Поделиться42007-12-02 16:38:21
Я думаю , то что предложил Латиф скушно,но я согласен с Клео.